飛爸二代智能儿童水杯新品上市!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-11

山东梦旅信息科技有限公司,一直顺应国情致力于AI科技产品的研发,有足够成熟的研发团队与运营团队,而飛爸一直秉承着让孩子爱上喝水为品牌理念。

飛爸一代水杯的出现,让更多的人知道智能也可以体现在水杯上,并且在一代水杯的基础上,梦旅科技又研发了品质更加优秀的飛爸二代水杯。

图片1.jpg

二代水杯集一代水杯的优点于一身,并且在一代水杯的基础上不论是材质、 还是外观都做了很大的改变。

二代水杯VS一代水杯,首先他们在材质上选择了,高档水杯都会使用的医用级316奥氏体不锈钢。

图片2.jpg

二代水杯在音质也做了改动,其中喇叭的功率是4欧3瓦采用HIFI双磁,麦克风灵敏度是38dB防低噪,可以说音质也是专业级别。

而且底座是可以拆卸的,可以单独作为蓝牙音箱使用。其次充电方式也从原有的基础充电方式,变成了现在的磁吸式充电方式,更加安全便利。

图片3.jpg

现在的二代水杯颜值也是很高的,三大主色采用的是现在最流行色系,分别是蒂芙尼蓝、珊瑚粉、天空蓝,而且每款水杯上都有卡通图案,比如杯身上的航海英雄小海员。

图片4.jpg

这款图案的设计理念是冒险与勇敢,正如我们希望每一个孩子拥有的品质,这次梦旅更是在一代水杯的基础上,细心的添加了很多小配件,水杯套、吸管刷等,希望给每一个孩子更好的使用体验。

从设计到研发都一丝不苟,只为给你最好的。飛爸品牌关爱每一个孩子的成长,同时也希望飛爸二代水杯,会成为您的智能贴心小“管家”。


    上一篇:飛爸智能水杯,颠覆水杯新革命
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top