衡阳市万恒置业白金汉宫小区私改规划违建以及质量问题

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-28

在【万恒·白金汉宫】建盘之初,万恒置业号称在衡阳耕耘十几年,开发商大股东游晨辉还是衡阳市福建商会会长,各大门户网站还有关于他的各种报道,基于这样信任背书,我们怀着强烈信任,期待的心情购买了当时高于市价的白金汉宫。买了期房,真的是期待中的房子。可如今开发商偷工减料,严重降低各位业主的生活品质。具体问题如下:

虚假宣传:

售房之时,介绍的是园林景观,喷泉设施、活动室、羽毛球场等,从现在的实物实景中并没有看到这些,与当初介绍介沙盘效果存在严重差距。小区的东门及西门均未达到宣传效果。

小区大门:小区东西南门与沙盘及宣传片严重不符,严重违反广告法,进行虚假宣传,欺骗消费者。

西大门原规划高大上,有酒店式入户大堂,广场有喷泉,目前的建设西大门喷泉在哪?西门必须按照原规划宣传设计图建造交付,西门车库出入口必须封闭转移。规划西门是40.12米;业主实际测量为27.5米;开发商违建占用西门位置建商铺;严重超规划违建。

东门两边无商铺,道路宽阔。现两边都是商铺,严重占道且影响到6栋和7栋的楼间距。原规划东门左右两边都可以进入小区,现在只能从右边进入。规划东门是20.4米;业主实际测量为17米;开发商违建占用东门位置建商铺;严重超规划违建。政府主管部门绝对要求开发区拆除超规划违章建筑;还全体业主公共配套区域

南门从沙盘图中明显作为小区主要大门,销售在售房过程中,也明确表示南大门是小区主要人行入口,可在后期会议纪要中却歪曲为商业区的入口,并与实际规划图不符合,严重侵害了业主权益。

东门

西门 一期交房1年半西门仍未开工

2、小区绿化。

a、绿化与沙盘及宣传片严重不符,当初承诺小区绿化率是35%,实际绿化率业严重不足,严重违反广告法,进行虚假宣传,欺骗消费者。后期绿化如何规划建设,分为哪些绿化体系,何时交付给业主?一期绿化灌木稀少,必须增加绿化密度!!!绿化建设没有方案,完全与承诺不同。

b、巨石绿化:5月27日晚业主发现小区开发商偷偷运送巨石进行绿化填坑,目的是减少成本,游晨辉本人在微信群里承认巨石填坑,后面又发表声明强调巨石填坑是子虚乌有的事情。

3、车位:宣传室内车位911个,车位住户比例为1:1.15,实际车位为机械车位500多个,只能满足500多户业主的需求,与原宣传严重违背。

二、楼盘质量问题

1、电梯漏水:8栋出现电梯漏水,严重危害业主人身安全。

工人正在8栋电梯井舀水

2、地下车库漏水:地下停车场漏水极其严重,犹如瀑布般,地面水流成河。电梯井前室、电表箱、灯饰、消防管等多处都有雨水滴落,电梯井更是严重积水,水位近1米深,电梯及灯饰都受雨水影响,导致无法使用。5月27日大雨导致地下车库漏水,并游晨辉本人承认漏水问题确实存在,但在后期发表声明中否认漏水是存在的,并且威胁业主诽谤,忽视问题存在,并且在一期业主中也存在漏水情况一直得不到有效解决。

3、建筑质量问题:公共区域的墙壁大面积起鼓,并出现裂缝

三、违规建筑:

楼顶(2#、3#、6#、7#栋)消防安全应急避难场所均被顶层业主私占有。2#楼2单元楼顶砌墙私自占有;3#楼2单元楼顶造空中花园;3#、6#、7#楼楼顶搭建阳光房。2018年11月1日就有业主反应情况,一直未得到有效的解决。在一期交房之初政府相关部门就要求开发商整,现在已经过去近2年开发商仍未整,后期还在不断违建,开发商和物业也未阻止。

四、物业被开发商私自更换,是否存在利益关系,并在后期的违建过程中,出现了“不作为、不解释、不通知”的行为,严重损害所有业主利益。

五、假冒业主同意方案,所有提质方案都是临时通知部分业主,并且达成协议,没有做到“公正公开公平”的原则,全体业主要求开发商公布参会业主名单始终被拒绝,其中协商的问题包括东西门的设计和喷泉具体建设问题等。

六、违规收费,办房产证多收取业主费用,并未退还。

七、8栋交房半年之久,网、电、煤气均未匀到户,且到规划局查询发现相关职能部门并未对房屋验收,在相关部门未验收的情况下开发商就向业主交房。

八、小区一期自2017年12月15日交房以来,开发商至今未出示房屋验收合格证明,产权证办理也是一拖再拖。

九、其他

1、小区路面积水严重,在雨雪多的季节,积水积雪后,隐患较大。

2、开发商之前承诺商铺不允许餐饮行业,现出现餐饮行业,严重影响环境卫生。老鼠横行,遍地潲水。

3、进出小区的唯一通道违规停车,乱停乱放,造成小区车辆进出特别困难,物业严重失职。

4、商业与住宅未隔离,在2、3栋中间有两个商品后门可以通往小区,给小区的安全留下了巨大的隐患。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top