有传代理商大会,互联网名片助力代理商快速打开市场

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-13

当当网的出现,直指线下书店。统一库存,而且没有线下成本。

Kindle的出现,直指印刷厂。电子阅读器直接省下了油墨和纸张。

得到的出现,直指出版社。在得到写专栏,日更发送,连出版都不用了。

商业世界就这样一步步坚实向前,通过科技进步解决信息不对称,优化交易结构,提升销售效率。如今,互联网名片取代纸质名片已成为大势所趋,智能、聚合、个人IP已成为现代企业的标配。

2019年5月28日,有传代理商大会“互联网潮流盛宴”的炮火在深圳率先打响,作为有传2019年的开年大会,包括服装行业、制造行业、3C行业、互联网等30余家不同行业的代理商老板和高管团队欢聚一堂,共叙友情,共话未来,共同分享互联网名片下的新商机。

有传代理商招商大会历时2天,在各类电商节点火力最集中的年中档期,通过有传CEO丁智、COO杨烈建、CSO刘宝春、CMO瞿建华的讲解指导和所有业务骨干、销售精英团队的共同努力,整个活动以121.8%的达成率取得圆满成功。

在当下的市场环境中,获客难、推广难、拉新难、招商难已成为多数企业的难题,而互联网名片能轻松传递出身份信息和业务信息,很多企业已经率先看到这一蓝海商机,并开始行动。

比如,赣州万胜商业运营管理有限公司,它是江西省专业的服务提供商。其下万盛购物中心是赣州市政府重点工程及重点招商引资项目,是赣州市独具特色的商业综合体。

赣州万胜商业运营管理有限公司将有传名片作为有效的推广媒介,结合商场节点活动,配合优惠组合营销,结合车展活动,进行最新产品的功能展示……一张名片解决了身份信息确认、节点活动推广、品牌塑造等多项诉求,递出一张名片,就递出了一张优惠海报、一张产品说明书、一张品牌导航速递……消费数据倍增,客流量也大大提升。

此次有传代理商大会,有传一行领导先为与会嘉宾分享“引爆门店”的营销干货,今后,用一张名片就能原地爆单,不必再担心地域和时差的问题,不仅提升了团队主动营销的意识,建立了可持续执行的营销新模式,更得到代理商老总的高度认可,有意愿续签和展开深度合作。


激动人心的奖励政策将本次大会推向一个又一个高潮,大会现场,赣州万胜商业运营管理有限公司(黄小姐,13870770731)、深圳八里教育科技有限公司(杨先生,13316965529)、深圳市杰创知识产权服务有限公司(胡先生,15102717889),从众多代理商伙伴中博得头筹,分别获得9999、7888和6888的现金奖励。

有传也应广大代理商的热烈响应,决定将激昂的火爆氛围进行到底,特别设置持续性的现金大礼等待大家前来赢取。

2019年6月首届有传代理商大会正如火如荼的进行着,第二届大会正在策划筹备中,有传将以更加饱满的激情,更昂扬的斗志,去迎接每一个代理商伙伴的诚挚到来,全心全意为客户呈现更有价值的服务。

有传官网:https://www.ycandyz.com/


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top