淑瑾秘芳中药草本养颜面膜开启财富未来

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-03

淑瑾秘芳社交新零售平台带着淑瑾秘芳中药草本养颜面膜强势出击面膜微商市场,一方面目的在于树立行业标杆,规范面膜微商行业健康发展,引领大众创业新潮流。另一方面,就是为了重新定义微商格局,引领社交新零售的发展方向,让其在发展中绽放美丽的辉煌。

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜配方缘于唐代民间流传下来的宫廷御用古方,通过上千年的流传和改良, 根据现代人的肤质升级改良而成。原料选自纯天然的中药草本,包括人参根粉;甘草根粉;当归根粉;防风根粉;金缕梅;红景天根提取物;光甘草定;白蔹根粉;珍珠粉;提取物等等多种中药。 淑瑾秘芳中药草本养颜面膜得到了中山大学达安基因先进的技术支持,依托中山医科大学雄厚的科研平台,运用现代生物科技将中草药中的精华成分进行萃取,采用细胞破壁技术,通过打破植物细胞壁,使植物活性酶、生物素、对肌肤有益的微量元素更好地释放,更易于肌体吸收。破壁工艺可提高功效 成分的可利用率的500%-1000%。 然后通过12小时熬制而成,每一道工序都采用欧美最高医学卫生 标准,坚持不添加任何化学成分,真正做到“天然、安全、健康” 的护肤理念。

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜是淑瑾秘芳社交新零售平台开拓面膜微商市场的第一张王牌。目前淑瑾秘芳平台正在面向全国火爆招募各级微商代理,用独具匠心的产品,带你开启财富未来!

49元购买一套产品,开启创业模式 后续免费领一年产品价值1800元

加盟代理淑瑾秘芳中药草本养颜面膜名额有限,机会有限,过期即将身份倍涨!现在加盟,除了获得公司的所有资源,还将获得一下三方面的支持!

1、给推广

我们将为淑瑾秘芳平台各级代理人进行宣传推广,将各平台,各渠道的精准流量完全给代理人;线上的直播资源,线下的推广渠道,也完全导入给代理人,而这一切的一切,对于代理人来说,都是免费的。

2、教方法

授人以鱼不如授人以渔,除了把加粉方法告诉你,我们还将对各级代理进行1对1的指导,定期举行线上线下线下交流会,对代理人人团队进行包装,站外宣传和推广、活动策划,提供配套软件,工具,让你事半功倍,节省人员成本、时间成本。

3、帮营销

我们有一支团队,专注引流吸粉,我们将按一定规则,全部分配给代理人。我们将对线上线下吸引来的微商数据进行开发,开发出来的所有意向代理,全部交给代理人。

此次淑瑾秘芳公司面向全国招募创客店主、区代、总代、合伙人、联创、董事,是公司进击社交新零售的一种营销方法,更是给给励志创业的微商代理带来的新契机。不管是寻求转型的传统企业主,还是寻找创业机会的人群,亦或是期待改变的宝妈等女性群体,淑瑾秘芳中药草本养颜面膜都将成为你人生的新起点!


    上一篇:淑瑾秘芳王泽带您遇见最美的自己
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top