全国亚健康经络调理技术推广项目办公室培训开始

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-20

11月22日下午2点一3点半免费参加,第二天开始正式培训。可分症状学习,63个症状任你选…

地址:国家中医药管理局机关服务局307会议室(全国亚健康经络调理技术推广项目办公室)

学会中医之长傍身,凭证获得工作经营收益、平台系列佣金、入店培训帮扶薪酬、业务推广提成资格等数种权益!

报名方式:各位伙伴们可邀约参会

北京地区负责人:苏权力、张金

电话☎️:18310803083

15011576411

为响应国家发展中医号召,国家中医药管理局业务主管的中和亚健康服务中心批准成立全国亚健康经络调理技术推广项目办公室,旨在更好的推广亚健康调理技术,实现全民健康,办公室设在国家中医药管理局机关服务局307。

为贯彻落实国家中医药管理局关于构建具有中医药特色的预防保健服务体系的精神,进一步发挥中医“治未病”优势,积极探索构建“中医特色明显、技术适宜、形式多样、服务规范”的中医药预防保健服务体系,规范亚健康服务模式,推广专业的亚健康调理技术项目与产品,推动亚健康产业发展,提高社会上保健养生机构的服务水平,促进中医药养生保健技术的普及程度,推动中医药产业的发展和壮大。

全国亚健康经络调理技术项目推广办公室,积极探索与保健养生企业共同推进亚健康事业的规范化管理与运营模式。在标准的制定、技术的规范、人才的培养和产业的推动方面做了大量的工作,取得了不错的成绩。为进一步加大力度,决定在推动亚健康产业发展上,委托一点圣手公司进行全国范围内经络调理技术推广,共同推进亚健康服务又好又快的发展。

近日,在办公室指导监督下,一点圣手在全国范围内启动私人定制项目,旨在能让更多人享受专业有效的亚健康调理,保证全民健康,共建健康社会。

私人定制有着严格的操作流程和专家为受众量身定做的方案,必将在亚健康调理方面,取得突出效果。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top