新疆果蔬配送 把新鲜送到每位用户身边

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-03-09

食品作为民生的根本,关系着每个人的健康。新疆果蔬配送,利用网络平台优势,结合新疆生态果蔬基地,搭载物流配送专车,作为专业的果蔬配送平台,为用户提供了专业、专注、专心的果蔬食材,让用户吃的放心,吃的舒心。

新疆果蔬配送包括果蔬筛选、果蔬储藏、果蔬物流、果蔬配送专业一体化的配送系统。目前,平台还配备了专业的冷链车,保证了果蔬配送国粹城中对果蔬的冷藏保鲜。新疆果蔬配送结合智慧城市模块,共同构建生态果蔬基地、养生果蔬搭配、冷链果蔬配送,放心果蔬到家,一体化的服务模式,让用户足不出户就可以享用到原生态新鲜放心的果蔬食材。

吃的放心、吃的安心是新疆果蔬配送平台的宗旨。冯晓凤作为平台的创始人这样说道。新疆果蔬配送平台也将这句话作为平台一贯的工作准则。从挑选果蔬食材,到储藏果蔬;从物流配送,到送货上门,都以新鲜为第一标准。每个果蔬食材都经过质检人员的多层次检验,保证了用户食用的新鲜安全和丰富营养。

家住在甘肃的张大妈是一位地道的农民老太。这几年因为年龄大,也跟随儿子来到了城市单元楼里居住。虽然张大妈的儿子总是从超市中挑选各种优质食材,但是张大妈还是喜欢曾经吃到的带有泥土气息的原生态果蔬。后来,张大妈的儿子听朋友介绍了新疆果蔬配送平台后,在平台上为张大妈购买了一箱新疆阿克苏苹果。地道的新疆阿克苏,让张大妈一下子就尝到了原生态的味道。张大妈的儿子后来就经常到新疆果蔬配送平台为家里选购一些水果和蔬菜。张大妈也经常根据食材变着样地在家里做一些农家菜。提起新疆果蔬配送,张大妈就称赞道:现在的网络就是发达,一个新疆的蔬菜,通过新疆果蔬配送,一下子就到了家里了,而且有时还有采摘时的泥土味道。

新疆果蔬配送,把新鲜传送到每一位用户的身边,让用户吃的放心,吃的舒心!

    上一篇:四川装饰装修平台 为您装饰温馨的家
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top