山东新能源汽车 让绿色能源成为一种时尚

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-09

在能源制约和环境污染的大背景下,我国已经把发展新能源汽车作为解决能源和环境问题、发展可持续战略的重大举措。国家了先后颁布了多项政策来鼓励新能源汽车的发展。山东新能源汽车即是在此背景下,创办的一家专业服务新能源汽车的平台,为用户提供各类专业的新能源汽车整车、配件和服务。

山东新能源汽车网站包括了新能源汽车、新能源电瓶车、轮胎/轮毂、改装配件四大商品分类。徐勤合作为网站的创始人特别介绍到:这几年,多家在全社会推广新能源汽车。国家提出了在2016年-2020年间,让新能源汽车逐步进入普通家庭的总体规划。十二五期间,国家大幅度提高系能源汽车的扶持政策,已经初步形成了市场规模相适应的配套设施和运行模式。在十三五期间,国家将进一步加大扶持力度和宣传力度,促进市场对新能源汽车的认可程度,进一步推动新能源汽车的发展。

目前,山东新能源汽车平台(www.山东新能源汽车.cn/)已经与国内外各大新能源汽车公司展开了战略合作,特斯拉、比亚迪、丰田、日产、宝马、大众、雪佛兰、奔驰、雷克萨斯、北汽新能源等多家知名新能源公司已经于平台达成合作协议。与此同时,爱玛、台铃、雅迪、新日、绿源、富士达、小牛、小刀、小鸟、比德文等电动车企业也同山东新能源汽车平台签订合作协议。平台还特别成立专业的售后服务部分,为用户提供售后维修、保养等专业咨询服务。平台同时也面对全国各企业进行招商工作,全国招商电话:15192873658。

针对一些年轻喜欢改装的用户,平台特别推出了改装配件板块,包括扩外观改装和内饰改装。外观改装又包含有尾喉、排气管、踏板、下护板、车灯等配件部位,内饰改装主要包括方向盘和中控台。个性化改装,让用户的车从此与众不同。

目前,各个国家都在加紧新能源汽车的研发和推广。总体而言,中国和世界其他国家正处于同一起跑线上。我国也不断加大在新能源汽车领域的扶持,以获得新能源汽车领域世界范围内的话语权。山东系能源汽车网,将积极响应政府号召,宣传推广新能源汽车,为用户提供优质、高效的新能源汽车。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top