初心不忘,圣手前行 不忘初心,方得始终

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-08-03

在大健康领域内,一点圣手作为一家坚持免学费培训中医调理技法的公司,独树一帜,取得了辉煌成就。一点圣手秉承着“治未病”的指导思想,在亚健康调理方面做出了特殊突出贡献。

经过一年多的发展,一点圣手研发的点啊APP已经成为在线经络调理师过8000人、能够在线预约调理、在线索要私人定制专属调理方、20分钟搞定痛症的健康平台,也是拥有数百种上市公司或健康公司厂家直供产品、拥有近万名分享人员的健康平台,堪称亚健康领域最专业的调理技术和产品平台。

越来越多的同仁,因为有感于一点圣手调理技术的快速祛痛,有感于分享经济模式下不用囤货就能获得收益,更是心存让千万人共享健康调理、共享健康产品、共享健康生活的向往,加入到了一点圣手的行列,

为感谢各位同仁的支持,一点圣手将于10月3日-7日,在香港举办全球启动大会,诚邀各位同仁参加。同时,为了给各位同仁送福利,凡是一直关注、支持一点圣手的同仁,都可以在参加一点圣手全球启动大会的同时,由公司出资,免费畅享5天4夜游。

见证一点圣手全球启动大会,免费畅游香港澳门,有需要的朋友,可直接拨打4009959021或者扫描二维码报名啦!

10月3日,香港紫荆广场,我们和你,不见不散!!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top