腊八粥 这么喝最好!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-24

腊月风和意已春,时因散策过吾邻。草烟漠漠柴门里,牛迹重重野水滨。转眼之间,腊八已经到来,按照习惯,大家在今天都会喝腊八粥,吃腊八饭,再就着腊八醋和腊八蒜,十分舒爽。

实际上,腊八粥,可不是简简单单地一锅炖或者大杂烩,在食用时,一定要对应好自己的体质和身体状况,不然会危及我们的健康哟。

据全国亚健康经络调理技术推广办公室的专家讲解,糖尿病患者,不宜食用腊八粥,因为其内的淀粉含量高,有危害性;湿热体质的朋友,在食用腊八粥时,一定不要放太多的桂圆或其他上火的食材,否则容易加重体内的湿热情况,甚至造成呼吸道感染;不同体质的人,一定要选择不同“食性”的食材,以应对自己的身体情况。

专家建议,最好在出现不适症状时,进行私人定制健康养生调理,解决不适症状。其标准流程为:首先,由客户提供个人信息,然后,由加盟的调理场馆将信息传送至公司总部,专家团队量身定方,提供独一无二的调理方案,最后由专业的经络调理师调理,或由已经学会操作方法的家人,进行DIY健康养生调理。

数十位调理专家的十数年临床经验总结,数百万成功调理案例提供数据支持,加上专业对症的穴位组方,系统培训的调理手法和配套调理用品的多重保证,私人定制应对63种常见多发及疑难症状,均有突出满意效果,是亚健康调理养生的上好选择。

戳二维码或者拨打全国免费热线电话,就能了解更多关于私人定制。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2016 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top