让诚信更有价值!祝贺诚商头条创始人周方旺被聘为全球创新中心副主席 !

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-11

对于现代人来说,“诚信”已经成为了人生中非常重要的一项品质,它关系到的不仅是一个人的工作和前程,更关系到一个人生活的方方面面。无论是个人还是公司,在诚信方面建设越来越被重视,对于恪守诚信,坚持诚信的企业,国家也出台了不少相应的奖励政策和证书。诚商头条北京文化传媒有限公司作为一家专注于诚信文化建设的企业,在多年来的发展中始终坚持诚信、务实的发展方式,其创始人周方旺更是以自身的行为做出了表率,让诚商头条在多年的发展中取得了巨大的突破。

“诚信是每个人人生中的必修课,但是诚信不是天生的,它不仅需要人们的坚持,更需要相关人士进行引导。”谈及自己创立诚商头条的初衷,周方旺如此说道,“许多人其实都知道诚信的重要性,但是也存在一些失信的问题,我认为这并不单纯的是个人的问题,更是企业乃至国家的责任。这一部分人群需要更好的引导,来帮助他们跟上时代的脚步,树立可持续发展的理念,来更好地坚持诚信这一行为。”实际上,周方旺也曾经在发展的过程中出现“失信”,但是由于他的坚持积累信誉,他让“失信”转化成“诚信”,不仅通过自己的努力还清了所有的钱款,更是创立了诚商头条,为人们带来更加正确的引导。

周方旺的事迹不仅仅是他一个人的事迹,在鼓舞众人的同时,也为诚商头条的成立带来了更好的契机。由于出色的表现,周方旺被全球创新中心聘任为副主席,任期五年,而诚商头条也因此入驻全球创新中心,为引导个人和企业的发展带来了更好的方式。周方旺始终认为,在如今大数据透明化的时代里,诚信的重要性已经达到了前所未有的高度,无论是个人还是企业,都需要坚守诚信精神,从人品到产品都有所坚持,才能取得更好的发展,让品牌形象得到更好的弘扬。

对于周方旺来说,诚商头条只是诚信文化迈向全球的一个开始,作为创始人,他有着义不容辞的责任。周方旺始终相信,诚商头条能够以自己独特的方式,带领更多的企业走向成功,成就价值。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top