西南健康养生 让健康相伴一生

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2019-01-10

中医养生,滋养一生。随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重健康养生。但是网上众多养生专家的出现也伴随着一些“伪专家”。而今,西南健康养生平台的创办,为用户带来了专业的养生服务。

作为西南健康养生平台的创办者,王树方介绍到:目前国内众多的养生专家,多数都是为了谋求私利,其中甚至有一些“伪专家”打着养生的旗号来推销一些“麦丽素”而进行圈钱牟利。为了给用户提供专业、正宗的养生服务,王树方和朋友们一起创办了西南健康养生平台。平台主要包含有保健调理、食疗养生、特色理疗、针灸疗法等版块。

西南健康养生平台的食疗养生就是通过食物来影响机体各方面的功能,使其获得健康或预防疾病的一种养生方法。我国传统的膳食结构也讲究的是五谷宜为养,失豆则不良;五畜适为益,过则害非浅;五菜常为充,新鲜绿黄红;五果当为助,力求少而数”的膳食原则。西南健康养生平台的食疗养生就是按照这种原则。

针灸疗法是利用针刺与艾灸进行治疗,通过补、泻、平补平泻等手法的配合运用,以取得人体本身的调节反应;“灸”即艾灸,以火点燃艾炷或艾条,烧灼穴位,将热力透入肌肤,以温通气血。针灸就是以这种方式刺激体表穴位,并通过全身经络的传导,来调整气血和脏腑的功能,从而达到“扶正祛邪”、“治病保健”的目的。

西南健康养生平台还配有专业的养生咨询师为用户提供在线咨询服务。用户可以想咨询师介绍自己的实际情况。咨询师会根据用户的情况为用户提供一对一的专业养生指导。同时平台还拥有各类专业的养生、理疗、针灸相关器具,以帮助用户实现坐在家中、自己养生的目标。

目前,西南健康养生平台为了更好服务更多用户,提别推出招商加盟合作模式。全国的创业者、养生专家都可以通过平台以及招商热线(13696027790)与公司取得联系。公司为合作伙伴提供专业的招商加盟政策。

西南健康养生,让健康相伴您一生。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top