恭喜华梦汽车ISO9001体系认证顺利通过!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-08-11

  2017年8月9日,深圳市华梦汽车网络股份有限公司成功获得ISO9001质量管理体系评审通过。

华梦汽车ISO体系.jpg

  (图为ISO9001质量管理体系审核通过与认证专家的合影留念)

  认证组专家根据ISO9001质量管理体系的要求,对深圳市华梦汽车网络股份有限公司所有职能部门进行审核。专家们对各个职能部门的工作流程及每个环节都进行了非常全面、细致的审核。在审核过程中,认证组专家对各职能部门在工作流程中表现突出的给予了充分的肯定,对有待完善的地方,也提出了宝贵的建设性意见。

  最后,认证组专家一致同意深圳市华梦汽车网络股份有限公司的销售、金融、互联网和质量管理体系符合认证要求,运行有效。本次ISO9001质量管理体系评审的通过进一步证明了公司在汽车领域的销售和服务的质量和水平符合标准。

华 梦汽车ISO体系.jpg

  (图为ISO9001质量管理体系审核现场)

  长期以来,公司始终坚持“众创众融众生感恩”作为公司的核心价值体系。往后也定将严格按照各部门体系文件的要求,做到不断提升、持续改进,给客户提供更优质的车资源和服务!

华梦 汽车ISO体系.jpg

  (图为公司各部门人员通过内审后颁发证书现场)

  深圳市华梦汽车网络股份有限公司创办于2009年6月,注册资金8000万元。2013年初,华梦公司在全球汽车产业界率先提出互联网+金融+豪华车产业链的商业模式,历时三年的调研筹备,推出“华梦豪车超市”线上先下交易服务平台。2015年4月公司进行股份制改造,全面进军全球豪华车服务产业链。

  深圳华梦公司积极响应国家互联网+、金融产业扶持实体经济、商务部鼓励平行进口汽车和打破汽车业传统垄断现状等政策,于2013年底在汽车业界率先提出互联网+金融+豪华车产业链的商业模式。公司进口豪华车直接从国外厂商进货通过网上直接卖给消费者,减去传统经销的中间流通环节,购车价格将刷新全国最低水平,并通过轻资产打造的先下全国统一品牌连锁实体店提供快捷一站式服务。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top