王森将带领国家队烘焙项目组出征第44届世界技能大赛

来源:中国网 编辑:赵建东 时间:2017-06-12

提起世界技能大赛,也许你会陌生。然而,在国际上,素有“技能奥林匹克”之称的世界技能大赛早已享誉全球,是世界顶级技能名手的竞技场与技术交流平台。王森国际咖啡西点西餐学院的创始人王森将带领国家队烘焙项目组出征第44届世界技能大赛。

2016年10月王森国际咖啡西点西餐学院的创始人王森被国家人社部授予第44届世界技能大赛烘焙项目中国技术指导专家组组长。为了给国家选拔优秀的技能人才出征世界大赛的舞台,王森老师专门组织团队成立了世赛办公室,设立专人专务,积极开展集训备战工作。

世界技能大赛烘焙项目国家队的集训工作从2016年10月开始,将通过集训加晋级赛的形式最终为国家选拔出一名最合适的选手参加2017年10月份的第44届世界技能大赛烘焙项目的比赛,因此对选手的栽培及选拔尤为重要。王森老师作为烘焙项目中国技术指导专家组组长,按照大赛标准为选手特别策划了一整套系统的集训方案,期间安排王森学院的多位资深研发老师对选手进行集训指导,并邀请了王森上海名厨中心的法国MOF老师Richard Ludovic、第44届世界技能大赛烘焙项目副首席专家Ashley Schmidt等多位国际专家为选手们进行技术指导。

王森老师作为烘焙项目中国技术指导专家组组长,多次召集世赛办公室工作人员召开会议,再三强调世赛是国家大事,要求大家要带着责任心和使命感对待世赛,确保为国家选拔培养最具实力选手出征阿布扎比。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top