享誉世界库尔勒香梨,聚划算遇真爱粉为你“折腰”!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-11

在中国的行政版图中,巴音郭楞蒙古自治州作为陆地面积最大的地级行政区,享有特殊的地位。北抵天山群峰,南倚昆仑巍峨,塔里木盆地、塔克拉玛干沙漠、巴音布鲁克草原浩荡绵延,楼兰古城、博斯腾湖、罗布泊、轮台胡杨林如星辰散落,让其无愧“华夏第一州”的美誉。

巴州风景.jpg

大概从一千多年前的西汉开始,孔雀河畔一种罕见的珍果开始落地成林、香飘海内,据传它是由张骞通西域时从内地带到新疆所种,却能在猎猎朔风和黄沙漫卷之中傲雪而生,逐渐长成大漠瀚海的天下奇珍,名曰“瀚海梨”。千年之后,它再次以全国名优果品、区域公用品牌的形象示人,拥有了统一的名称——“库尔勒香梨”。

梨林.jpg

在1924年法国万国博览会1432种梨之中,库尔勒香梨收获“世界梨后”之称;1999年昆明世界园艺博览会上,库尔勒香梨揽下金奖,正式成为梨中之冠;2011年中国著名农产品区域公用品牌评比中,库尔勒香梨获得公用品牌第三名;2016年,新疆7个入选全国名优果品的区域公用品牌当中,库尔勒香梨赫然在榜。库尔勒香梨不仅是新疆巴州的地理名片,也成为代表中国农产品闻名海外的象征。库尔勒香梨是种植区域性极强的特色农产品,独特的地理位置和气候条件形成了香梨生长的特殊环境。离开了原产地,其品质、风味及外观都会发生极大变化,多年来,国内外多次引种,无不以失败告终。

500-500-香梨-05.png

在享誉世界的同时,一个来自市场的危机也正在给库尔勒香梨品牌带来巨大挑战。从2013年开始,库尔勒香梨就在一定程度上出现价格下跌、销售疲软的走势。这与库尔勒香梨在全国乃至世界范围内持续走红相伴而生,大量其它地区的 “冒牌”库尔勒香梨在各地市场大行其道,直接造成了“真正的库尔勒香梨”严重滞销、有市无价。这不仅损害了种植户的利益和当地的产业经济收入,更对库尔勒香梨这个具有千年历史的水果品牌构成长期损害。

梨筐.jpg

带着在复杂的市场环境下为“真正的库尔勒香梨”正名的挑战,作为中国供销e家省级运营平台的新疆果业大唐丝路电子商务有限公司,深入库尔勒香梨原产地,用心寻找最正宗,原味,优质的香梨,让更多人一尝甘甜,具备辨别真伪的法力。这是条艰难而漫长的道路,有企业的自发探索,也有政府的引导推动。从采摘、仓储、物流运输、线上销售诸多环节,不断探索、尝试、完善、升级,最大程度减少中间环节,依靠政府资源节约成本,使连接香梨两端的农户与消费者,同时享受到丰收丰产和物美价廉的双向满意。

500-500-香梨-07.png

库尔勒香梨的品质离不开巴州的肥沃土质,也离不开孔雀河的常年滋润,更离不开塔克拉玛干沙漠全年2990小时的日光沐浴。 210天无霜期,确保每颗香梨健康茁壮成长。

500-500-香梨-02.png

初入三九天,正是感冒咳嗽高发期,也是吃梨的好时节。聚划算库尔勒香梨1月11日10时,在“西域果园官方旗舰店”浓情放送,两件5斤装半价19.9元包邮。这是来自库尔勒孔雀河畔的问候,这是新疆电商人让库尔勒香梨声名远播的决心,这更是新疆库尔勒果农为全国亲人献上的新春答卷。

2018年第一波抢购热潮,核心产区直供,请全国人民为库尔勒香梨评分!

500-500-香梨--03.png

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top